¡¡¡Qué rápido se pasa el fin de semana!!!! Aunque ya no queda nada de este trimestre,será algo ajetreado (notas, evaluaciones, regalo para todos los padres, ......).
La receta de hoy es para esas chicas como yo, que aunque poco a poco nos planifiquemos, necesitamos un congelador surtido de alimentos. Eso si,luego la nevera la abresy hay un poco de eco o; por el contrario, está llena de leche, yougures, mantequilla, mermelada, mil salsas, algo de fruta y verdura (que se pone mala en seguida), huevos, bebidas, y poco más. Así que todo llega y esa nevera volverá a estar llena de productos naturales y pedecederos que consumiremos poco a poco.
Ingredientes
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- Coliflor - Bechamel - Nuez moscada |
Preparación
1. No hace falta descongelar sino que las hervimos como nos dice el fabricante.
2. Las escurrimos y las pasamos a una bandeja apta para horno.
3. Un poquito de nuez moscada y cubrimos con la bechamel.
4. Gratinamos en el horno.
Y tras éstos sencillos pasos el resultado es ...........
¿A qué tiene buena pinta?? Pues ANIMAROS!!!!
Receta de mi madre
Fotos de Isabel
Composición creado gracias al tutorial de Dulces y coquetas. (Cristina, ¿qué tal me ha salido? jejeje)
Ainsssssss Isabel, esta vez esta la haré sólo para mi marido, es que no me gusta la coliflor, per al él le pirra, o sea que tomo nota. Besitos. Yolanda.
ResponderEliminarA mi con bechamel me encanta porque no sabe mucho a coliflor. Y si lo acompañas con un aperitivo de hummus casero mejor que mejor :-)
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Me encanta la coliflor!!!
ResponderEliminarAl horno gratinada con bechamel esta riquísima!!!
Besos!!!
merengue y frambuesa
A nosotros nos gusta mucho tambien. Formas de comer verdura .....
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Uy! Pues a mí la coliflor sí me gusta pero la bechamel... Yo, como Yolanda, no lo cocinaré para mí pero mis niños seguro que así con bechamel sí serán capaces de comer la coliflor :-) Habrá que intentarlo.
ResponderEliminarUn besazo
Seguro que dejan el plato limpio limpisimo!!!
EliminarPrueba y ya me contaras. Seguro que quieren repetir!!!
1bst
Pues a mi la coliflor me encanta y la bechamel me chifla, así que perfecto, un poquito de queso por encima antes de gratinar y el remate perfecto.
ResponderEliminarBesos, guapetona.
Oohhhh Ese toque lo tengo que probar. Gracias Ana!!
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Genial!!!!!! todo todo, la receta que es lo más importante tiene muy buena pinta y la preparación de las fotos muy chulaaaaaaaa, me alegro que entre unas y otras nos ayudemos.
ResponderEliminarMuaaakkksss
Me encanta! esta receta tengo q hacerla!! pasate por mi blog y recoje tu premio!!! besotes
ResponderEliminarhttp://cocinadeandarxcasa.blogspot.com.es/
Muchas gracias!!!! Me paso ahora mismo!!!!!
EliminarEsta es la forma mas rica de comer coliflor!!! Uhmmmm
ResponderEliminarMe encanta tu blog, por aquí me quedo!!
Bss
Gracias guapa!!! Bienvenida!!!
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