domingo, 3 de marzo de 2013

Coliflor con bechamel


¡¡¡Qué rápido se pasa el fin de semana!!!! Aunque ya no queda nada de este trimestre,será algo ajetreado (notas, evaluaciones, regalo para todos los padres, ......).

La receta de hoy es para esas chicas como yo, que aunque poco a poco nos planifiquemos, necesitamos un congelador surtido de alimentos. Eso si,luego la nevera la abresy hay un poco de eco o; por el contrario, está llena de leche, yougures, mantequilla, mermelada, mil salsas, algo de fruta y verdura (que se pone mala en seguida), huevos, bebidas, y poco más. Así que todo llega y esa nevera volverá a estar llena de productos naturales y pedecederos que consumiremos poco  a poco.

Ingredientes


- Coliflor
- Bechamel
- Nuez moscada
Por eso os decía lo del congelador. Coliflor y espinacas siempre tengo para hacerlas en un momento.

Preparación


1. No hace falta descongelar sino que las hervimos como nos dice el fabricante.
2. Las escurrimos y las pasamos a una bandeja apta para horno.
3. Un poquito de nuez moscada y cubrimos con la bechamel.
4. Gratinamos en el horno.

Y tras éstos sencillos pasos el resultado es ...........



¿A qué tiene buena pinta?? Pues ANIMAROS!!!!

Receta de mi madre
Fotos de Isabel
Composición creado gracias al tutorial de Dulces y coquetas. (Cristina, ¿qué tal me ha salido? jejeje)


13 comentarios:

  1. Ainsssssss Isabel, esta vez esta la haré sólo para mi marido, es que no me gusta la coliflor, per al él le pirra, o sea que tomo nota. Besitos. Yolanda.

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    1. A mi con bechamel me encanta porque no sabe mucho a coliflor. Y si lo acompañas con un aperitivo de hummus casero mejor que mejor :-)
      1bst

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  2. Me encanta la coliflor!!!
    Al horno gratinada con bechamel esta riquísima!!!
    Besos!!!
    merengue y frambuesa

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    1. A nosotros nos gusta mucho tambien. Formas de comer verdura .....

      1bst

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  3. Uy! Pues a mí la coliflor sí me gusta pero la bechamel... Yo, como Yolanda, no lo cocinaré para mí pero mis niños seguro que así con bechamel sí serán capaces de comer la coliflor :-) Habrá que intentarlo.
    Un besazo

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    1. Seguro que dejan el plato limpio limpisimo!!!
      Prueba y ya me contaras. Seguro que quieren repetir!!!

      1bst

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  4. Pues a mi la coliflor me encanta y la bechamel me chifla, así que perfecto, un poquito de queso por encima antes de gratinar y el remate perfecto.
    Besos, guapetona.

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  5. Genial!!!!!! todo todo, la receta que es lo más importante tiene muy buena pinta y la preparación de las fotos muy chulaaaaaaaa, me alegro que entre unas y otras nos ayudemos.

    Muaaakkksss

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  6. Me encanta! esta receta tengo q hacerla!! pasate por mi blog y recoje tu premio!!! besotes

    http://cocinadeandarxcasa.blogspot.com.es/

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  7. Esta es la forma mas rica de comer coliflor!!! Uhmmmm
    Me encanta tu blog, por aquí me quedo!!
    Bss

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