Hoy es el día de los enamorados lalalito laralalaralito!!! Qué bonito es este día!!! Todo amor!!!
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¿Quién no ha soñado con una cena romántica como esta? |
Los adolescentes se besan (apasionadamente) por las esquinas. Los niños (que ya van entrando en la adolescencia) se hacen regalitos y se escriben cartas de amor. Ooooohhhh!! A mi me encanta. Verlos emocionados, con esas risitas. Ay!! pero qué bonito es el amor!!! Personalmente el tema corazón y lazos me gusta tooooodo el año pero este día todo absolutamente todo tiene forma de corazón. Así que os presento las magdalenas corazón para hoy:
Esta receta me la dieron en curso de cupcakes que realicé en noviembre organizado por el ayuntamiento de Navalcarnero. Ayer descubrí (si y la tengo desde noviembre jeje) que, a su vez, está basada en una receta de Alma Objetivo: cupcake perfecto. La receta de hoy tiene una variación. Investigas, preguntas, pruebas y ves que el resultado es perfecto.
Ingredientes
♥ 115 gr. de mantequilla con sal a temperatura ambiente (si si CON sal)

♥ 220 gr. de harina
♥ 2 huevos M
♥ 1 chucharadita y media de levadura química (la añadimos al bol de la harina)
♥ 120 ml de leche desnatada
♥ 1 cucharadita de extracto de vainilla (o si te encanta pues un poco más; que es lo que hago yo, jeje) (la añadimos al vaso de leche)
♥♥ Decoración: mermelada de frutos del bosque, azúcar glass y cortador de galletas con forma de corazón.
Preparación
1♥ Precalentar el horno a 180º y preparar bandeja con moldes/ cápsulas de cupcakes (en función del tamaño y de cómo las relleneis salen más o menos; en este caso fueron unas 20).
2♥ Batimos la mantequilla sola para que quede cremosa (textura pomada se llama, creo). Con la batidora normal.
3♥ Añadimos y batimos los huevos de uno en uno junto con la mantequilla. Hasta que no se incorpore el primero no se añade el segundo. Con barillas (que se acopla a la batidora). A veces uso una amasadora que me trajeron los reyes pero la doy mucho trote y en ocasiones no da vueltas el bol y tengo que hacerlo a mano. Y es más pesado. Así que con la barilla fenomenal.
4♥ Añadimos la mitad de la harina tamizada y mezclamos. Al principio es mejor tapar el bol con un paño ya que al batir la harina salta y te pones .....
5♥ Incorporamos la mitad de la leche.
6♥ Añadimos el resto de harina. Batimos. Y, a continuación, la leche que falta por añadir.
7♥ Repartimos la mezcla en los moldes. Se suele rellenar los 2/3 pero yo quería con copete así que las rellené casi enteras.
8♥ horneamos unos 22 minutos. A partir del minuto 17 vamos comprobando si están hechas metiendo un palillo dentro de la magdalena. Si sale limpio es que ya está y si las quieres más "quemaditas" las dejas un par de minutos más.
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Mi Cake Tester. Más elegante que un palillito. |
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Resultado |
Decoración
Y así he celebrado hoy San Valentín. Diciendo a mis compañeros/amigos del trabajo que les quiero mucho. No penseis que sólo les he llevado hoy. Suelen ser mis conejillos de indias durente todo el año.
Y esta noche ..... ¿tendré cena como La Dama y el Vagabundo??
Vaya cambiazo que le has dado al blog, Isabel.
ResponderEliminarY cuanto corazón... ya veo que te gustan mucho, mucho ;D
Hay un cupcake para mi???
Besos.
No hay uno .... Tienes una tanda enterita acompañado de un buen café o té cuando quieras.
Eliminar¿te gusta? viendo tutoriales en internet para darle un toque más personal.
1bst
Ohhhhh, qué bonito con tantos corazones!!!!! Yo también quiero uno de esos cupcakes ;);)
ResponderEliminarMe tengo que animar a hacerlos aunque no me quedarán tan bonitos...Eres una artistaza!!
Muchos besos, guapa.... y espero que hayas tenido tu cenita romántica !!!!!
Muchas gracias Pilar!! Vente a casa cuando quieras y te enseño. Ya sabes que a mi me gusta lo facilito. Aunque me haya costado meses llegar a lograrlo jejeje.
Eliminar1bst
Te han quedado monisimas y muy romanticas. Besitos
ResponderEliminarGracias Blanca!!! viniendo de una artista como tú es un gran cumplido!!
Eliminar1bst
Hola guapa, acabo de encontrar tu blog, todo aquí es precioso, y las magdalenas te quedaron fantásticas, tomo nota y me quedo a seguirte, no me perderé nada!!
ResponderEliminarTambién te invito a mi blog por si te apetece visitarlo!!
Un beso
Bienvenida Esmeralda!!.Me alegro que te guste. Me paso ahora mismito por tu blog.
Eliminar1bst
Qué bonitoooo, Isabel!! Qué suerte tus compis que se comen tus creaciones!!
ResponderEliminarGracias Eva!!! pero a tí eso de aparecer con una cajita por la mañana en el trabajo también te suena jejeje
Eliminar1bst
Hola Isabel!
ResponderEliminarAqui me tienes por tu blog, muchas gracias por pasarte por el mio :)
Un besazo!
Descubrir blogs como el tuyo es un placer. Compartiremos experiencias
Eliminar1bst guapa
Isabel!!!!! Aquí estoy ya..... que maravilla de recetas...también trasteo por la cocina pero no me salen ni la mitad de bien que a ti...... tengo mucho que aprenden así que trasteare por aquí muy a menudo
ResponderEliminarMuakkkksssss
Hazlas que sólo es cuestión de paciencia y te saldrán mil veces mejor. Ya me dirás.
Eliminar1bst