Hoy un 2x1: premios y receta. Pero no os acostumbreis ....
Esta receta la he sacado de ¡Hola! Cocina. Ese libro gordo que venden en los quioscos ... pues el que sacaron el verano pasado. Me lo regaló mi madre. Es una asidua al ¡Hola! y en mi casa es tradición comentarlo. Antes era capaz de esperar al sábado para leerlo (o mirar las fotos y comentar). Ahora doy gracias si cuando voy a verla no lo ha tirado. Pero siempre me guarda las últimas hojas con alguna recetilla interesante.
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No hay nada como una tertulia familiar delante de un buen café o té y el Hola entre las manos
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Ingredientes:
- Supremas de salmón (cantidad en función de los comensales)
- 3 dientes de ajo
- 3 c.s. de miel (o la cantidad que quieras si te gusta mucho)
- zumo de medio limón
- 2 c.s. de aceite de oliva
- sal y pimienta.
- Utensilios: bol, papel vegetal o de horno, bandeja horno, pincel.
Preparación:
- Precalentar el Horno a 200º.
1. En un cuenco mezclamos: ajo (pelado y picado), miel, aceite y el zumo del limón.
2. Colocamos cada suprema de salmón en una lámina de papel vegetal. Untamos la mezcla del bol en cada porción. Sazonamos con sal y pimienta.
3. Envolvemos el salmón para que no se salga la salsa y se haga bien.
- Hornear entre 10 - 12 minutos.
- Acompañar de lo que más os guste: verduritas, patatas panaderas ,.....
Y a disfrutar!!!!
Estoy enlazando esta receta a la fiesta de enlaces del blog Personalización de Blogs
Que rico con lo que me gusta el salmón.Anoto la receta para la próxima vez que lo compre!!!
ResponderEliminarBicos!!!
merengue y fambuesa
Ya verás que rico está!!!!
Eliminar1bst
Isabel, me voy a fiar de ti, porque mira que me gustan las combinaciones de sabores dulces y salados, pero con el salmón no acaba de agradarme la mezcla.
ResponderEliminarSi tú dices que está bueno, le voy a dar otra oportunidad, probaré con tu receta.
Te quedó de escándalo.
Un besín.
La cantidad de miel es según te guste o no pero con ese toque dulce está buenísimo.
Eliminar1bst Ana
Moooola! Yo no he hecho nunca el salmón con miel... Al papillote sí pero sin nada. Habrá que hacerlo alegrándolo como tú!!
ResponderEliminarLas fotos,geniales. Eres una máquina :-)
A nosotros nos encanta. Y por variar un poco. jeje
EliminarAplicaciones del movil que nos hacen sentir fotógrafos semiprofesionales ;)
1bst
Qué buena pinta!!!!!!!!!!
ResponderEliminarJo no me deja escribir esto!!q sencillo y a la vez completo y apetecible es este plato. Lo hago el finde,con lo q me gusta el salmón. Gracias Isa por hacernos la vida más fácil!
ResponderEliminarRaquel
Y tú que lo disfrutes con tu family. Ya me dirás que tal te ha salidos.
Eliminar1bst
Y yo con lo que has preparado también me reservo para el postre. Qué rico, madre mia!!! Me quedo a disfrutar de tu reposteria ¿te parece? Un besito y gracias a blanca y su fiesta de enlaces te he conocido. Todo un placer, y para mi estomago más!! jajaja. Mua!
ResponderEliminarUn placer conocerte Carmen. Y encantada de que te quedes por aquí. Con tanta repostería etoy ganando algo de kilitos jejeje aunque intento controlarme. Con alguno de tus pendientes espectaculares desviaré la atención a ellos y nadie se fijará. :D
Eliminar1bst
Doy fe de que esta receta te sale genial y está riquísimo el salmón con el toque de miel que pones. Yo no lo he cocinado así nunca y al verlo en tu blog me he decidido a hacerlo mañana siguiendo tu receta....
ResponderEliminarAh, las fotos te han quedado de lujo.
Bss.
Gracias Pilar!!! Cada vez que vienes a comer prepraro algo diferente para estar as la altura!!! jajaja.
Eliminar1 bst
No se, no lo veo yo eso del salmón y la miel, pero bueno hay que probar de todo y si decís que está bueno me fiaré. te he conocido en la fiesta de blogs
ResponderEliminar¿ te epetece que nos sigamos mutuamente?
Besos
Raquel
http://raqueljimenezbisuteria.blogspot.com.es/
Me parece un idea genial!!
EliminarTodo es cuestión de probar sabores nuevos.
1bst guapa